Lechtal-Lamm: Start der Oster-Aktionswochen

Pünktlich zum anstehenden Osterfest gibt es regionales Lammfleisch aus artgerechter Tierhaltung und traditioneller Wanderschäferei. Vom 26.3. bis 15.4 2018 bieten über 16 Verkaufsstellen in und um Augsburg Lammfleisch aus der Landschaftspflege an. Ecozept unterstützt im Auftrag des Landschaftspflegeverbands Augsburg örtliche Wanderschäfer bei der Vermarktung. Im Wirtshaus Riegele, wo das Lechtal Lamm bereits seit September 2017 fester Bestandteil der Speisekarte ist, findet am kommenden Montag 26.3.2018 ein kulinarischer Pressetermin zum Auftakt der Aktionswochen statt. Küchenchef Josef Unertl ist vom Lechtal Lamm begeistert: „Neben der hervorragenden Qualität ist es mir wichtig, dass das Lammfleisch aus der Landschaftspflege in der Region kommt. Der Absatz unserer Lechtal Lamm-Gerichte läuft prima!“. Weitere Gastro-Betriebe sowie zwei Metzgereien mit Filialverkauf sind in den letzten Monaten ebenfalls in die Vermarktung eingestiegen. Alle teilnehmenden Betriebe sind hier aufgeführt: www.lechtal-lamm.de

Themenbereich: